Огурцы по-фински с горчицей в банках без стерилизации
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Горчичный порошок — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите огурцы на несколько ч. в холодной воде.
2
Выложите их в стерилизованные банки и добавьте специи по вкусу.
3
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Слейте эту воду. И ещё раз.
4
Вскипятите чистую воду с оставшимися ингредиентами.
5
Опять залейте огурцы и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев