Счётчик Яшы
Огурцы по-фински с горчицей в банках без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-фински с горчицей в банках без стерилизации

Огурцы по-фински с горчицей в банках без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Горчичный порошок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите огурцы на несколько ч. в холодной воде.

2

Выложите их в стерилизованные банки и добавьте специи по вкусу.

3

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Слейте эту воду. И ещё раз.

4

Вскипятите чистую воду с оставшимися ингредиентами.

5

Опять залейте огурцы и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ