Счётчик Яшы
Огурцы по-еврейски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-еврейски на зиму

Огурцы по-еврейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Зелень — 4 веточки
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите огурцы в холодной воде на пару ч..

2

Произвольно их нарежьте и выложите в стерилизованные банки со специями и добавками.

3

Залейте кипятком и дайте им остыть под крышками.

4

Слейте эту воду.

5

Вскипятите такое же количество чистой воды.

6

Добавьте в нее сахар, соль и уксус.

7

Перемешайте, залейте огурцы и закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ