Огурцы по-еврейски на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Зелень — 4 веточки
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите огурцы в холодной воде на пару ч..
2
Произвольно их нарежьте и выложите в стерилизованные банки со специями и добавками.
3
Залейте кипятком и дайте им остыть под крышками.
4
Слейте эту воду.
5
Вскипятите такое же количество чистой воды.
6
Добавьте в нее сахар, соль и уксус.
7
Перемешайте, залейте огурцы и закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев