Огуречный лимонад с розмарином
Ingredients
- розмарин свежий измельченный — 1 ст. л
- Питьевая вода — 1 стакан
- Свежие огурцы — 3 шт.
- сок лимонный — 1/2 стакана
- сироп агавы — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).
2
Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками.
3
Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре.
4
Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость.
5
Добавьте воду, лимонный сок и сироп.
6
Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
7
Подавайте со льдом, украсив кружками огурца и веточками розмарина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко