Огурцы в томатном соусе
Ingredients
- огурцы 2,5 килограмм
- чеснок (зубчики) 4 штуки
- томатная паста 125 граммов
- сахар 75 граммов
- растительное масло 125 миллилитров
- уксус 6% 150 миллилитров
- вода 300 миллилитров
- Мелкая соль 1,5 столовой ложки
- перец черный молотый
- паприка 0,5 чайная ложка
- укроп 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарезать брусочками.
2
Добавить чеснок, соль, перец, паприку, сахар , томатную пасту.
3
Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и оставить на 30 мин.. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин.. Разложить огурцы с соусом в стерилизованные банки, накрыть крышками, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.