Очень вкусный фаршированный перец
Ingredients
- фарш говяжий 400 гр.
- луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- рис 50 гр.
- зубчик чеснока 1 шт.
- Мелкая соль
- черный перец
- перцы 500 гр.
- томаты в собственном соку 4 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- Питьевая вода – 300 мл.
- лавровы лист
- Песочный сахар 1 ч.л.
- масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала пять мин. после закипания ), соль и перец. Перемешать.
2
Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.
3
Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 1 час.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин