Очень шоколадный капкейк
Ingredients
- Пшеничная мука 50 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- Свежее молоко 60 мл.
- Сливочное масло 40 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Какао 20 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем муку, какао и разрыхлитель теста.
2
Добавляем сахарный песок и сливочное масло, размягченное. Перемешиваем смесь.
3
Вбиваем в смесь яйцо, вливаем теплое молоко, взбиваем.
4
Наполняем формочки, ставим печься при 160 градусах на 18-20 минут.
5
Достаем из формочек, после полного остывания украшаем сверху кремом на ваш вкус.
Питание
-
216 Калорий