Очень нежные вафли
Ingredients
- мука 1 сорт — 400 гр.
- кисель сухой — 440 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
- растительное масло рафинированное — 20 мл.
- майонез — 30 гр.
- маргарин сливочный — 100 гр.
- разрыхлитель — 5 гр.
- ванилин — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить маргарин (можно сливочное масло).
2
В отдельной посуде смешать измельченные (2) пачки киселя (фруктовый, на свой вкус).
3
Добавить к ним муку, яйца, майонез, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванилин), растопленный маргарин (сливочное масло).
4
Все хорошо перемешать.
5
Масса получится густая, я слегка разравнивала в формочке.
6
Выпекается за 3 минуты.
7
Внимание! Очень нежные вафли, осторожно снимала, с помощью лопатки.
8
Когда остынут, немного твердеют.
9
Всем приятного чаепития!
Питание
-
92 Калорий
Интересные рецепты