Счётчик Яшы
Ньокки в сливочном соусе с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт ньокков в сливочном соусе с беконом

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт ньокков в сливочном соусе с беконом

Ньокки в сливочном соусе с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Ньокки 500 гр.
  • Творожный сыр 150 гр.
  • Бекон 200 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Покупаем готовые картофельные ньокки или готовим по рецепту, содержащемуся на данном сайте. Кипятим воду, как под пасту.

2

В кипящую воду закидываем готовые ньокки.

3

Солим воду по вкусу.

4

Ждем, пока ньокки всплывут, вынимаем после 2 минут от момента всплытия.

5

Одновременно готовим сливочный соус.

6

На небольшом огне растапливаем сыр, подливаем воду для придания нужной консистенции.

7

Добавляем перец по вкусу.

8

Как только сыр растоплен и принимает вид соуса, режем/нарываем бекон небольшими кусочками.

9

Добавляем в подогреваемый соус на минуту.

10

Смешиваем ньокки с соусом.

Питание

  • 531 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться