Ньокки в сливочном соусе с беконом
Ingredients
- Ньокки 500 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Бекон 200 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Покупаем готовые картофельные ньокки или готовим по рецепту, содержащемуся на данном сайте. Кипятим воду, как под пасту.
2
В кипящую воду закидываем готовые ньокки.
3
Солим воду по вкусу.
4
Ждем, пока ньокки всплывут, вынимаем после 2 минут от момента всплытия.
5
Одновременно готовим сливочный соус.
6
На небольшом огне растапливаем сыр, подливаем воду для придания нужной консистенции.
7
Добавляем перец по вкусу.
8
Как только сыр растоплен и принимает вид соуса, режем/нарываем бекон небольшими кусочками.
9
Добавляем в подогреваемый соус на минуту.
10
Смешиваем ньокки с соусом.
Питание
-
531 Калорий