Счётчик Яшы
Новогодний торт-безе Павлова — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Праздничный торт-безе Павлова

Рецепты » Торты » Праздничный торт-безе Павлова

Торт-безе Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Яичные белки - 6 штук
  • Песочный сахар - 200 гр
  • Кукурузный крахмал - 1.5 столовой ложки.
  • Для апельсиновой поливки потребуется:
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Для украшения возьмите:
  • Мандарины - 4-5 штук
  • Гранат - буквально несколько зерен

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить новогодний торт-безе павлова.

1

Для мы начала разделяем белки от желтка .

2

Смотрим тщательно чтобы к белкам не попала ни капли желтка .

3

Все белки выливаем в миску, добавляем сахар и крахмал Включаем миксер на среднюю скорость и начинаем взбивать, потихоньку добавляя скорость .

4

Массу нужно взбивать в течении 10 минут, чтобы полученный белок получился густым и блестящим (до пиков) .

5

Выложить массу на пергаментную бумагу, сделать форму в виде горшочка, в центре сделать выемку, чтобы в середину при украшении было куда положить нарезанные фрукты .

6

Можно на бумаге нарисовать круг необходимого диаметра .

7

Отправляем в заранее разогретую духовку на 90°С сушиться примерно 2-х часов .

8

После, выключите огонь и оставьте безе в духовке досушиваться .

9

Сахарную пудру просеиваем в чистую чашку .

10

Добавляем куркуму перемешиваем .

11

Отжимаем сок апельсина наливаем его в сахарную пудру .

12

Перемешиваем, при необходимости добавляем ещё сок .

13

В полученную форму Торт-базе выливаем апельсиновую поливку и украшаем мандаринами и зернами граната.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Торт-безе Павлова (Вариант №2)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Торт-безе Павлова Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: – Время готовки: – Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты блюда

  • Куриный белок – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 240 гр.
  • Уксус – 1/2 ч.л
  • Крахмал – 2 ч.л
  • Сливки 30% – 300 мл.
  • Малина – 80 гр
  • Красная смородина – 80 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить торт-безе Павлова.

1

Взбить яичные белки до густой белой массы, добавляя по 1 ст.л. сахарной пудры.

2

В самом конце добавить крахмал и уксус, продолжая при этом взбивать массу .

3

Заполните кондитерский мешок этой массой .

4

На бумаге для выпечки или специальном кондитерском коврике нарисуйте круг, заполните его внутри и продолжайте заполнять только по краям, чтобы получилось лукошко .

5

Отправим “лукошко” сушиться в духовку при температуре 150 С градусов .

6

Сливки и 1 ст.л. сахарной пудры тщательно взбиваем до такой степени, чтобы можно было перевернуть ёмкость, и они не выливались .

7

Заполняем лукошко взбитыми сливками, затем украшаем сверху ягодами .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться