Новогодний салат в лесу родилась елочка
Ingredients
- 200 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 5 яиц,
- 50 г чернослива,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза,
- 4 ст ложки растительного масла,
- 2 ст ложки молока,
- 1 зубчик Чеснока,
- укроп
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить курицу. Яйца взбить с молоком, посолить.
2
Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй.
3
Шампиньоны порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить.
4
Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
5
Чернослив залить кипятком.
6
Грецкие орехи порезать.
7
Порезать небольшими кусочками курицу, яичные блины, чернослив.
8
Добавить грецкие орехи, грибы, измельченный чеснок. Заправить майонезом.
9
Выложить на блюдо салат в виде конуса. Украсить веточками укропа, имитируя хвою.
10
Украсить звездочкой из моркови.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко