Новогодние бутерброды елочки
Ingredients
- Колбаса – 30 г
- Хлеб – 70 г
- Майонез — 1,5 ч. л
- Укроп – для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
Белый или черный хлеб нарезать на куски, они должны быть не слишком тонкими. Размер каждого из них должен быть 6 см на 10 см.
Теперь с помощью острого ножа вырезать из хлеба елочки. Если есть металлическая формочка для печенья в виде елочек, то можно использовать ее. С нею процесс будет быстрее и намного удобнее.
Теперь каждую елочку смазать 0,5 ч. ложкой майонеза. Можно майонез заменить на сливочный сыр.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Выложить кусочки нарезанной колбасы сверху на кусочки хлеба.
Теперь выложить готовые бутерброды «Елочки» на красивое квадратное блюдо, из укропа сделать ствол каждой из них. Веточки зелени выложить вниз. Вот такие красивые по виду, вкусные, оригинальные и простые по приготовлению бутерброды получились!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко