Счётчик Яшы
Норвежский молочный суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Норвежский молочный суп

Норвежский молочный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лосось — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель и отварите его почти до готовности в воде.

2

Добавьте нарезанную рыбу и варите ещё 10 мин..

3

За это время измельчите и обжарьте лук с сельдереем.

4

Отправьте в суп зажарку, влейте молоко и доведите до кипения.

5

Добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения. Приправьте суп по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ