Нормандские блинчики
Ingredients
- Мука - 4 столовой ложки
- Яйца - 3 штуки
- Сливки для взбивания - 1 пакет
- Молоко - 2 стакана
- Сливочное масло - 3 столовой ложки
- Яблоко - 3 штуки
- Овсяные хлопья - 130 граммов
- Сахарная пудра - 2 столовой ложки
- Сухие дрожжи - 2,3 пачки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
2
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.
3
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.
4
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
5
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.
6
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.
7
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой.