Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт
Ingredients
- молоко (обезжиренное) 150 миллилитров
- сыр творожный (с низким содержанием жира) 100 граммов
- конфитюр (низкокалорийный конфитюр-абрикос) 2 столовой ложки
- желатин 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взвесить желатин хорошего качества.
2
Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.
3
Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу.
4
В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.
5
Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 мин. - до застывания. Структура десерта после замораживания останется нежной и приятной, вкрапления льдинок не будет!