Счётчик Яшы
Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт, пошаговый видео рецепт
Десерты

Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

Рецепты » Десерты » Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • молоко (обезжиренное) 150 миллилитров
  • сыр творожный (с низким содержанием жира) 100 граммов
  • конфитюр (низкокалорийный конфитюр-абрикос) 2 столовой ложки
  • желатин 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взвесить желатин хорошего качества.

2

Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

3

Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу.

4

В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.

5

Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 мин. - до застывания. Структура десерта после замораживания останется нежной и приятной, вкрапления льдинок не будет!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться