Нежный гороховый суп для гурманов
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Горох (дробленый) — 200 гр.
- Сливки (жирные) — 100 мл.
- Сливочный сыр — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук—порей — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе 40 мин. на маленьком огне. Процедите бульон, а курицу отложите для подачи или другого блюда.
2
В кипящий бульон добавьте промытый дробленый горох и варите до мягкости.
3
Измельчите чеснок, морковь и порей, и обжарьте на сливочном масле.
4
Отправьте в суп и проварите ещё 5 мин..
5
Измельчите массу блендером до однородности.
6
Влейте теплые сливки, добавьте сливочный сыр и специи, и поставьте все на плиту.
7
Варите суп, помешивая, до растворения сыра. По желанию взбейте блендером ещё раз.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев