Счётчик Яшы
Нежный гороховый суп для гурманов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Нежный гороховый суп для гурманов

Нежный гороховый суп для гурманов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (дробленый) — 200 гр.
  • Сливки (жирные) — 100 мл.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук—порей — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе 40 мин. на маленьком огне. Процедите бульон, а курицу отложите для подачи или другого блюда.

2

В кипящий бульон добавьте промытый дробленый горох и варите до мягкости.

3

Измельчите чеснок, морковь и порей, и обжарьте на сливочном масле.

4

Отправьте в суп и проварите ещё 5 мин..

5

Измельчите массу блендером до однородности.

6

Влейте теплые сливки, добавьте сливочный сыр и специи, и поставьте все на плиту.

7

Варите суп, помешивая, до растворения сыра. По желанию взбейте блендером ещё раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ