Нежный рулет из индейки с тофу
Ingredients
- филе индейки - 300 граммов
- вяленые помидоры - 10 штуки
- каперсы - 2 столовой ложки
- сыр тофу - 200 граммов
- орегано - свежие листочки - 1 столовая ложка (можно заменить сухой специей - 1 ч.л.)
- базилик - 1 чайная ложка
- тархун (эстрагон) - 1 чайная ложка
- тимьян - 1 чайная ложка
- Мелкая соль - 2 чайная ложка
- молотый перец черный - 2 чайная ложка
- оливковое масло - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано.
2
Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!
3
Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.
4
Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)
5
Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час!