Нежный десерт
Ingredients
- сахар 1 стакан
- крупа манная 1 стакан
- хлопья геркулесовые 5 столовой ложки
- яблоки свежие 5 штуки
- сливочное масло 100 граммов
- разрыхлитель 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.
2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.
3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.
4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.
5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 мин..
6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!