Нежный завтрак из риса и творога
Ingredients
- Рис длиннозерновой — 0,5 стак. = 90 г
- Нежирный творог — 100 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 10 г
- Изюм — 50 г
- Песочное печенье — для украшения
- Мёд — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм и рис промойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.
2
Рис сварите, согласно инструкции на упаковке.
3
В сотейнике разогрейте молоко, сливочное масло, почти готовый рис и творог.
4
Варите на медленном огне до полной готовности риса.
5
Взбейте блендером до однородной массы и добавьте изюм.
6
Разложите десерт по креманкам или мискам.
7
Украсьте завтрак крошкой печенья и медом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко