Счётчик Яшы
​Нежный завтрак из риса и творога — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Завтраки

Нежный завтрак из риса и творога

Рецепты » Завтраки » Нежный завтрак из риса и творога

Нежный завтрак из риса и творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис длиннозерновой — 0,5 стак. = 90 г
  • Нежирный творог — 100 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Изюм — 50 г
  • Песочное печенье — для украшения
  • Мёд — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм и рис промойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.

2

Рис сварите, согласно инструкции на упаковке.

3

В сотейнике разогрейте молоко, сливочное масло, почти готовый рис и творог.

4

Варите на медленном огне до полной готовности риса.

5

Взбейте блендером до однородной массы и добавьте изюм.

6

Разложите десерт по креманкам или мискам.

7

Украсьте завтрак крошкой печенья и медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться