Счётчик Яшы
​Нежный крем для пирожных — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Нежный крем для пирожных из сливочного сыра

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Нежный крем для пирожных из сливочного сыра

Нежный крем для пирожных

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

2

В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.

3

Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.

4

Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.

5

Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.

6

Готовый крем храните в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться