Нежный крем для пирожных
Ingredients
- Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
- Сыр сливочный — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2
В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3
Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4
Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5
Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6
Готовый крем храните в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко