Нежные панкейки на сыворотке
Ingredients
- Сыворотка — 300 мл.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте теплую сыворотку и соль.
2
Яйцо слегка взбейте с сахаром.
3
Смешайте обе заготовки, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и 1 ст. л. масла. Тесто должно получиться густым как сметана.
4
На разогретую сковородку с маслом выложите теста. Старайтесь сразу придавать нужную форму.
5
Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев