Счётчик Яшы
Нежные панкейки на сыворотке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Нежные панкейки на сыворотке

Нежные панкейки на сыворотке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сыворотка — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплую сыворотку и соль.

2

Яйцо слегка взбейте с сахаром.

3

Смешайте обе заготовки, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и 1 ст. л. масла. Тесто должно получиться густым как сметана.

4

На разогретую сковородку с маслом выложите теста. Старайтесь сразу придавать нужную форму.

5

Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ