Нежные отбивные из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пакет или пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и молотым перцем.
4
Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.
5
Добавьте соль, молотый перец, сметану и слегка взбейте вилкой.
6
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
7
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
8
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте отбивные по 2 мин. с каждой стороны.
9
Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в духовке 30 мин. при 190℃.
10
Подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев