Счётчик Яшы
Нежные отбивные из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Нежные отбивные из свинины в духовке

Нежные отбивные из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пакет или пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и молотым перцем.

4

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

5

Добавьте соль, молотый перец, сметану и слегка взбейте вилкой.

6

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

7

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.

8

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте отбивные по 2 мин. с каждой стороны.

9

Выложите отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в духовке 30 мин. при 190℃.

10

Подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ