Нежные оладьи с тахини с необычайным ореховым вкусом
Ingredients
- 210 Мл. Свежего молока
- 150 гр. Мука пшеничная
- 1 ст. л. Песочный сахарная пудра
- 1.5 ч. л. Тахини
- 1 ст. л. Уксус или лимонный сок
- щепотка соли
- 1/3 ч. л. Пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, сахарную пудру и соль. Добавляем молоко и тахини. Хорошенько размешиваем и добавляем соду с лимонным соком или уксусом.
2
ещё раз все размешиваем и даем постоять тесту 10 мин..
3
Обжариваем на разогретой сковороде с каплей масла с двух сторон до готовности.
4
Подаем с любимым джемом. В моем варианте подача с домашним джемом, сделанным ещё летом из ароматных абрикосов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев