Счётчик Яшы
Нежные оладьи с тахини с необычайным ореховым вкусом | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Нежные оладьи с тахини с необычайным ореховым вкусом

Нежные оладьи с тахини с необычайным ореховым вкусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 210 Мл. Свежего молока
  • 150 гр. Мука пшеничная
  • 1 ст. л. Песочный сахарная пудра
  • 1.5 ч. л. Тахини
  • 1 ст. л. Уксус или лимонный сок
  • щепотка соли
  • 1/3 ч. л. Пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем муку, сахарную пудру и соль. Добавляем молоко и тахини. Хорошенько размешиваем и добавляем соду с лимонным соком или уксусом.

2

ещё раз все размешиваем и даем постоять тесту 10 мин..

3

Обжариваем на разогретой сковороде с каплей масла с двух сторон до готовности.

4

Подаем с любимым джемом. В моем варианте подача с домашним джемом, сделанным ещё летом из ароматных абрикосов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ