Нежное суфле с ароматом кофе
Ingredients
- Сливки 33% жирности, для взбивания — 150 мл
- Свежее молоко — 200 мл
- Кофе натуральный — 150 мл
- Сахарная пудра — 250 г
- Желатин — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания.
2
Затем распустите его до однородной массы и остудите.
3
Сварите крепкий натуральный кофе, процедите и остудите.
4
В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру.
5
Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.
6
Влейте во взбитые сливки холодное кофе.
7
Добавьте остывший желатин.
8
Перемешайте до однородной массы.
9
Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на два для стабилизации.
10
Затем украсьте по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко