Счётчик Яшы
​Нежнейший паштет из печени — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Нежнейший паштет из сердца и печени

Рецепты » Паштеты » Нежнейший паштет из сердца и печени

Паштет из печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сердечки — 100 г (если их нет, то увеличить количество печени)
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Печень птицы или кролика, к. т. — 200 г
  • Масло сливочное — 40–50 г
  • Морковь небольшая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте.

2

Потушите сердечки с луком и морковью почти до готовности, добавьте печень, чеснок, соль, специи.

3

Тушите до готовности.

4

Переложите в чашу блендера, лишнюю жидкость слейте.

5

Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте несколько минут до однородной гладкой массы.

6

Переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник на один час для застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться