Паштет из печени
Ingredients
- Сердечки — 100 г (если их нет, то увеличить количество печени)
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Печень птицы или кролика, к. т. — 200 г
- Масло сливочное — 40–50 г
- Морковь небольшая — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
2
Потушите сердечки с луком и морковью почти до готовности, добавьте печень, чеснок, соль, специи.
3
Тушите до готовности.
4
Переложите в чашу блендера, лишнюю жидкость слейте.
5
Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте несколько минут до однородной гладкой массы.
6
Переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник на один час для застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко