Счётчик Яшы
​Нежнейшее пирожное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Нежнейшее пирожное

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Нежнейшее пирожное

Нежнейшее пирожное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Свежее молоко — 125 мл
  • Разрыхлитель — 0,5 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 ст. л
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Соус:
  • Свежее молоко — 125 мл
  • Какао — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 50 г
  • Шоколад — 50 г
  • Дополнительно:
  • Кокосовая стружка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.

2

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

3

Добавить молоко.

4

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

5

Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку.

6

Перемешать миксером до однородности.

7

Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.

8

Печь при 180 °C 30 минут.

9

Дать немного остыть.

10

Перевернуть, снять бумагу.

11

Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.

12

Остудить до комнатной температуры.

13

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

14

Края тонко обрезать.

15

Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались.

16

Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку.

17

Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой.

18

Повторить со всеми пирожными.

19

Подавать можно сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться