Несладкие блинчики с творожно-чесночной начинкой
Ingredients
- Два куринных яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- подсолнечное масло
- щепотка соли
- 1-2 пучка мелко нарезанной петрушки (можно больше)
- Начинка состоит:
- 100 г творожной пасты
- 6 маринованных помидоров, мелко нарезать
- 3 — 5 столовых ложек оливкового масла
- 1-2 чайные ложки тмина
- 1-2 зубчика Чеснока, выдавить
- 1-2 моркови, отварить или запечь, затем нарезать
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте и взбейте ингредиенты для блинов, кроме масла.
2
Затем постепенно начните подливать масло, доводя смесь до однородной консистенции.
3
Из полученного теста обжарьте тонкие блины и оставьте их на тарелке пока будете готовить начинку.
4
Для начинки взбейте ручным блендером все ингредиенты для начинки.
5
Выложите небольшое количество полученной творожной массы на блин, скрутите и слегка прижмите.
6
Повторите эту процедуру с остальной начинкой и блинами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко