Счётчик Яшы
Нектарины с корицей, пошаговый видео рецепт
Десерты

Нектарины с корицей

Рецепты » Десерты » Нектарины с корицей

Нектарины с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • масло сливочное – 4 чайной ложки
  • коричневый сахар демерара – 1 чайной ложки
  • масло растительное для смазывания – 50 миллилитров
  • нектарин средний – 8 штуки
  • корица – 2 большие палочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте палочки корицы над огнем, затем смелите в кофемолке в пудру. Сливочное масло размягчите.

2

Смешайте сливочное масло, сахар и половину корицы.

3

Каждый нектарин надсеките тонким острым ножом крест-накрест в нескольких местах. Промажьте масляно-коричной смесью эти надрезы, затем смажьте всю поверхность нектаринов тонким слоем и присыпьте оставшейся корицей.

4

Запекайте нектарины на слабом жару на смазанной растительным маслом решетке, поворачивая время от времени, 10–15 мин.. Если вы готовите нектарины в духовке, предварительно разогрейте ее до 200–210 °С. Запекайте их на застланной фольгой решетке примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться