Счётчик Яшы
Настоящий чизкейк Нью-Йорк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт настоящего чизкейка нью-йорк

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт настоящего чизкейка нью-йорк

Настоящий чизкейк Нью-Йорк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Сахарное печенье — 110 гр.
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 315 гр. (15 гр. — в печенье, 300 гр. — в сыр)
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая сметана — 70 гр.
  • Сливочный сыр — 230 гр.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для выпечки смажьте маслом.

2

Измельчите печенье в крошку.

3

Добавьте масло с сахаром.

4

Разотрите массу.

5

Выложите ее на дно формы.

6

Крошку равномерно утрамбуйте. Отправьте запекаться основу при 160 градусах в духовку на 13 минут.

7

После этого остудите основу.

8

Пока сделайте начинку.

9

Взбейте сыр на небольшой скорости миксером (1 минуту).

10

Добавьте половину сахара и соль.

11

Массу ещё раз взбейте. Затем всыпьте оставшийся сахар и взбейте. Далее добавьте сок лимона, сметану и ванилин.

12

Снова взбивайте массу 1 минуту.

13

Потом добавьте яйца (по одному), взбивая каждый раз по 1-ой минуте. Готовую массу перелейте в основу из печенья.

14

Выпекайте чизкейк 10 минут при 260 градусах в духовке. Потом уменьшите температуру до 200°.

15

Спустя 20-30 минут уменьшите температуру до 150°.

16

Запекайте десерт до золотистой корочки, в сумме 90 минут.

17

Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре 2,5-3 ч., затем отправьте его в холодильник ещё на 3 ч..

18

Подавайте выпечку со сладким соусом.

Питание

  • 484 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться