Настойка из черной смородины
Ingredients
- Смородина — 0, 5 кг
- Анис — 2 шт.
- Корица — 1 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Шнапс — 1 л. (водка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите ягоды от веточек, переложите их в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
2
Переложите ягоды в банку и засыпьте сахарным песком, оставьте на полч..
3
Спустя 30 минут добавьте звездочки аниса, палочку корицы, залейте содержимое банки алкоголем и плотно закройте крышкой.
4
Оставьте банку на подоконнике на 4 недели.
5
Спустя необходимое время откройте банку и процедите ее содержимое через марлю.
6
Перелейте готовый напиток в бутылку с плотной крышкой, храните в холодильнике или в кладовой.
Питание
-
419 Калорий