Счётчик Яшы
Нащёкинский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Нащёкинский квас

Нащёкинский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 500 гр. лимонов
  • 3 стакана сахарного песка
  • 10 гр. дрожжей
  • 4 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятят, растворяют в ней сахар.

2

Раствор охлаждают, добавляют сок, выжатый из лимонов и мелко нарезанную цедру от 2 лимонов, ошпаренную кипятком.

3

Добавляют дрожжи и оставляют бродить на 12–16 часов при температуре 30–32 °С.

4

Перебродившее сусло процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ