Нащёкинский квас
Ingredients
- 500 гр. лимонов
- 3 стакана сахарного песка
- 10 гр. дрожжей
- 4 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду кипятят, растворяют в ней сахар.
2
Раствор охлаждают, добавляют сок, выжатый из лимонов и мелко нарезанную цедру от 2 лимонов, ошпаренную кипятком.
3
Добавляют дрожжи и оставляют бродить на 12–16 часов при температуре 30–32 °С.
4
Перебродившее сусло процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев