Нан О Тава Индийская лепешка
Ingredients
- дрожжи — 3/4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды.
2
Добавьте 3 и 1 / 4 чашки муки и щедрую щепотку соли.
3
Замесить руками и оставить на 30 минут.
4
Тесто увеличиться в 2 раза.
5
Тесто будет липким и очень эластичным.
6
Отрываем кусок размером с яблоко.
7
Положить на посыпанную мукой поверхность.
8
Раскатать тесто скалкой.
9
Обжарить лепешку на заранее разогретой сковороде при среднем огне. Перевернуть примерно через 2 минуты.
10
Закрыть крышкой примерно на 1 минуту.
11
Индийская лепешка готова!
Питание
-
192 Калорий