Счётчик Яшы
Наливной пирог с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Капуста 1 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Соль для капустной начинки
  • яйца 3 шт.
  • Кефир 1, 5 стакана
  • мука 1, 5 стакана
  • соль 1 ч. л.
  • Сода половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.

2

Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.

3

Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 мин. при температуре 180℃. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в тёплом виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ