Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
Ingredients
- 50 гр. сушёных грибов
- 1 стакан риса
- 2 шт. Репчатого лука
- 2 ст. л. Масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промывать рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и поставить вариться до готовности (примерно 20 мин. после кипения).
2
Грибы промыть и замочить в холодной воде. Сварить грибы в той же воде, где они замачивались. Остудить.
3
Луковицы помыть, очистить, мелко нарезать.
4
Сваренные сушёные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2 мин..
5
После этого грибы смешать с варёным рисом, добавив соль и перец. В постные дни для жарения используйте растительное масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев