Счётчик Яшы
Начинка из сушёных грибов с рисом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Начинка из сушёных грибов с рисом и луком

Начинка из сушёных грибов с рисом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 50 гр. сушёных грибов
  • 1 стакан риса
  • 2 шт. Репчатого лука
  • 2 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промывать рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и поставить вариться до готовности (примерно 20 мин. после кипения).

2

Грибы промыть и замочить в холодной воде. Сварить грибы в той же воде, где они замачивались. Остудить.

3

Луковицы помыть, очистить, мелко нарезать.

4

Сваренные сушёные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2 мин..

5

После этого грибы смешать с варёным рисом, добавив соль и перец. В постные дни для жарения используйте растительное масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ