Мюсли для завтрака
Ingredients
- темный шоколад 50 граммов
- орехи грецкие или фундук 50 граммов
- сухофрукты или вяленые ягоды и фрукты 100 граммов
- изюм темный 60 граммов
- овсяные хлопья, не быстрого приготовления 10 столовой ложки
- мед цветочный 4 столовой ложки
- клубника 120-150 граммов
- молоко, натуральный йогурт, простокваша для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад натереть на терке, орехи порубить.
2
Нарезать крупные сухофрукты небольшими кусочками, клубнику - пополам или на четыре равные части
3
Хлопья чуть подсушить на сухой сковороде, потряхивая ее время от времени, 2 мин..
4
Смешать хлопья со всеми сухофруктами, медом и орехами.
5
Разложить мюсли по мискам. Добавить клубнику, залить молоком или йогуртом и посыпать шоколадом. Блюдо готово.