Мясо в лаваше
Ingredients
- 150 гр. филе куриного
- лаваш тонкий
- 100 гр. молодой капусты
- 1 огурец
- зелень листья салата кетчуп майонез (или сметана)
- 50 гр. Сыра твердого.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем на маленькие кусочки, поджариваем до готовности, солим-перчим, приправляем.
2
Капусту мелко шинкуем, зелень и огурец мелко режем, все соединяем.
3
На край лаваша кладем лист салата, на него сыр и мясо, поливаем кетчупом, затем салат из капусты, поливаем майонезом (или сметаной) и сворачиваем, как блинчик или конвертик.
4
Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до румяности и сразу подаем.
5
Начинка у меня разная, в зависимости от наличия продуктов.
6
Бывает ещё и с соленым огурцом и с помидором.
Питание
-
185 Калорий