Мясные орехово-грибные зразы с сыром
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Грецкие орехи — 1 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Майонез — 30 гр.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр порезать брусочками.
2
Шампиньоны помыть, порезать мелко.
3
Грецкие орехи измельчить (положить в бумагу и раскатать скалкой.) Смешать фарш, грибы, майонез, яйца, соль, сахар, перец.
4
В мисочку наливаем холодной воды, чтобы смачивать руки.
5
Столовой ложкой берем фарш, делаем лепешку, кладем брусочек сыра.
6
Формируем овальные зразы, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
7
Можно запанировать в сухарях, обмакнуть в яйцо и ещё раз в сухарях.
8
Жарить на умеренном огне, когда перевернете накройте крышкой., доведите до готовности Можно не жарить, а запечь зразы в духовке.
9
Но это более зимний вариант.
10
В жару проще пожарить.
Питание
-
213 Калорий