Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке
Ingredients
- лук репчатый — 200 гр.
- брынза — 200 гр.
- Свежее молоко — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
- масло топленое — по вкусу
- перец горошком смесь — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
брынзу натереть на терке, лук измельчить манку высыпать в молоко и оставить до набухания в фарш добавить лук, брынзу, манку, майонез, яйцо.
2
Перемешать, добавить перец и соль и приправы по вкусу формовать шарики из фарша, окунать в молоко обваливать в панировке, придавая форму лепешек жарить на разогретом масле до образования корочки котлетки готовы, нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.
Питание
-
499 Калорий