Мясные котлеты в духовке
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Белый хлеб (без корочки) — 100 гр.
- Молоко — полстакана
- сливочное масло — 40 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белый хлеб поломайте на мелкие кусочки и залейте теплым молоком.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
4
Смешайте фарш с яйцом, солью, молотым перцем, зажаркой и слегка отжатым хлебом. Хорошенько вымесите массу руками.
5
Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
6
Запекайте котлеты 30 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев