Счётчик Яшы
Мясные котлеты в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясные котлеты в духовке

Мясные котлеты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белый хлеб (без корочки) — 100 гр.
  • Молоко — полстакана
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый хлеб поломайте на мелкие кусочки и залейте теплым молоком.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

3

Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

4

Смешайте фарш с яйцом, солью, молотым перцем, зажаркой и слегка отжатым хлебом. Хорошенько вымесите массу руками.

5

Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

6

Запекайте котлеты 30 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ