Счётчик Яшы
Мясные блинчики с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Мясные блинчики с фаршем

Мясные блинчики с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 шт.

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • фарш мясной — 200 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску вбейте пару яиц, добавьте соль и сахар (можно обойтись без него). Взбейте венчиком.

2

Влейте половину молока и насыпьте муку. Размешайте до однородного состояния.

3

Добавьте в миску фарш и доведите его с помощью погружного блендера до более однородного состояния.

4

Влейте оставшееся молоко и масло, размешайте и дайте постоять 15 мин. На этом этапе лучше размешивать уже не венчиком, а ложкой, так как потом будет сложно удалить остатки фарша с венчика.

5

Смажьте горячую сковороду маслом и налейте теста. Жарьте мин. 3 на слабом огне, после переверните и жарьте с другой ещё мин. 3.

6

Подавайте блинчики горячими или теплыми, со сметаной и зеленью по желанию.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ