Мясные блинчики с фаршем
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- фарш мясной — 200 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску вбейте пару яиц, добавьте соль и сахар (можно обойтись без него). Взбейте венчиком.
2
Влейте половину молока и насыпьте муку. Размешайте до однородного состояния.
3
Добавьте в миску фарш и доведите его с помощью погружного блендера до более однородного состояния.
4
Влейте оставшееся молоко и масло, размешайте и дайте постоять 15 мин. На этом этапе лучше размешивать уже не венчиком, а ложкой, так как потом будет сложно удалить остатки фарша с венчика.
5
Смажьте горячую сковороду маслом и налейте теста. Жарьте мин. 3 на слабом огне, после переверните и жарьте с другой ещё мин. 3.
6
Подавайте блинчики горячими или теплыми, со сметаной и зеленью по желанию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев