Счётчик Яшы
Мясной салат с курицей, жареным картофелем и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мясной салат с курицей, жареным картофелем и оливками

Мясной салат с курицей, жареным картофелем и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные грудки (вареные) — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки (без косточки) — 100 гр.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Салат латук — 150 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и промойте.

2

Добавьте соль, половину растительного масла и перемешайте.

3

Оставшееся растительное масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжарьте до готовности.

4

Выложите картофель на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

5

Нарежьте куриную грудку и стебли сельдерея.

6

Морковь натрите на терке, кукурузу промойте.

7

Смешайте оливки, куриные грудки, сельдерей, морковь, кукурузу, изюм, соль и майонез.

8

Разложите на тарелке салатные листья, сверху выложите салат.

9

Присыпьте жареным картофелем и подавайте на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ