Счётчик Яшы
Мясной рулет Праздничный, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Мясной рулет Праздничный

Рецепты » Простые рецепты » Мясной рулет Праздничный

Мясной рулет Праздничный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • бекон ломтики 500 граммов
  • сыр ломтики 200 граммов
  • ветчина ломтики 200 граммов
  • репчатый лук 2 штуки
  • чеснок зубчик 3 штуки
  • орехи грецкие половину стакана
  • масло растительное 3 столовой ложки
  • горчица баварская 1 чайная ложка
  • фарш мясной 900 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • сухари панировочные 2 столовой ложки
  • молоко 30 миллилитров
  • чеснок сухой 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный молотый 1 чайная ложка
  • зелень 1 столовой ложки
  • горчица баварская 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для мясного рулета.

2

К мясному фаршу добавьте соль, молотый черный перец, сухой чеснок, смесь пряных трав, яйцо , панировочные сухари и горчицу. Влейте молоко и все хорошо перемешайте до однородности.

3

Грецкие орехи мелко порубите и слегка поджарьте на сухой сковороде.

4

Сковороду нагрейте, влейте растительное масло и обжарьте репчатый лук нашинкованный соломкой и измельченный чеснок, до золотистости.

5

В миске смешайте обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи, горчицу , добавьте соль и молотый черный перец. Все перемешайте до однородности.

6

На пищевую пленку в виде прямоугольника , выложите равномерным слоем фарш толщиной примерно 0,7 см . На слой фарша выложите ломтики сыра, (необходимо отступить с одного края 2 см и не доходя до другого края, примерно 10 см). Сверху на сырный слой выложите тонко нарезанную ветчину.

7

На слой ветчины выложите луково - чесночную начинку.

8

Рулет сверните плотно, заверните в пищевую пленку и прокатайте по столу, уплотняя его.

9

На пищевую пленку уложите полоски бекона внахлест, в виде елочки.

10

На середину "елочки" из бекона аккуратно уложите рулет (освободите его от пленки) и заверните в полоски бекона .

11

1

12

На стол расстелите фольгу в три слоя. Рулет аккуратно переложите на фольгу, косичкой вверх. Заверните не плотно в фольгу и поставьте в разогретую до 180- 190* духовку на 50 мин..

13

2

14

мин. за 10 -15 до готовности, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте образовавшимся соком. Рулет поставьте обратно в духовку для образования румяной корочки.

15

3

16

Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном, приготовив его накануне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться