Мясной пирог в мультипекаре
Ingredients
- тесто фило, 4 листа
- фарш говяжий 200 граммов
- лук репчатый 1 штуку
- кетчуп перечный микс 2 столовой ложки
- Мелкая соль-по вкусу
- смесь перцев-по вкусу
- сливочное масло-для смазывания теста фило
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто фило заранеее разморозить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.
2
Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.
3
Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.
4
Выпекать в мультипекаре в течение полчаса ..