Мясной рулет Мозайка с овощами и яйцом
Ingredients
- морковь — 2 помидоры — 3 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- специи — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим начинку: яйца отварить и нарезать кубиками, морковь и сыр натереть на крупную терку, помидоры и перец тоже измельчить кубиками.
Лук и зелень измельчить как можно мельче-для фарша.
Фарш смешать с майонезом, луком, частью зелени и добавить муку.
Все хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.
Вылаживаем начинку: слой моркови, помидоры, яйца, зелень, посыпать тертым сыром и сверху болгарский перец.
При помощи пищевой пленки завернуть в рулет и выложить на фольгу смазанную оливковым маслом, фольгу завернуть и сверху проткнуть вилкой дырочки.
Поставить в духовку при t-180° на 1час-50минут, затем вынуть, раскрыть и ещё отправить в духовку на 15-30 минут, до золотистой корочки.
Все, рулет готов, дать ему остыть и нарезать порционными кусочками.
В качестве гарнира можно использовать, пюре или рис.:)
Питание
-
203 Калорий