Мясная пицца с колбасками
Ingredients
- вода теплая - 700 миллилитров
- дрожжи сухие - 7 граммов
- мука - 1 килограмм
- томаты протертые - 800 миллилитров
- чеснок - 2 зуб.
- майоран сушеный - щепотка
- колбаса салями - 150 граммов
- мясо готовое - 300 граммов
- сыр - 150 граммов
- лук красный - 1 шт (по желанию)
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
- маслины - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи высыпать в теплую воду, перемешать и оставить на 20 мин.. В чашу комбайна высыпать муку, щепотку соли, вылить воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься на 1 час. Разделить тесто на четыре равные части и раскатать. Оставить на 10 мин..
2
Для соуса в сотейнике на масле обжарить чеснок, добавить томаты, соль, перец, майоран, прогреть. Колбасу и лук нарезать кружочками. Сыр натереть.
3
Выложить соус на тесто, разложить мясо, лук, маслины и колбасу, посыпать сыром. Выпекать до золотистой корочки мин. 20.