Мусс из лосося в готовых тарталетках
Ingredients
- 100—120 гр.
- филе копченого лосося 200 гр.
- мягкого плавленого сыр 12 тарталеток из супермаркета 1 долька чеснока 2 ст. л.
- лимонного сока 5 веточек
- петрушки черный молотый перец — по вкусу
- 1 ст. л.
- красной икры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем, обсушиваем и шинкуем зелень петрушки, оставив несколько листиков для украшения.
2
Филе лосося нарезаем мелкими кусочками.
3
Добавляем сыр, зелень, перец и взбиваем блендером до пышной массы.
4
По ходу процесса подливаем лимонный сок и пробуем на вкус.
5
Расставляем готовые тарталетки и с помощью кондитерского мешка наполняем из муссом.
6
Нет этого приспособления? Делаем корнетик, наконец, просто берем небольшой новенький пакетик для бутербродов и отрезаем один уголок.
7
Перекладываем в него мусс - и вперед.
8
Украшаем мусс из лосося в тарталетках икринками и зеленью.
Питание
-
587 Калорий