Счётчик Яшы
Мусс из фейхоа с кокосовым молоком, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Молочные рецепты

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепты » Десерты » Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • мусс из фейхоа – 120 граммов (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)
  • варенье из фейхоа – 20 граммов
  • киви – 30 граммов
  • мята листовая – 2 граммов
  • воздушный рис – 1 граммов
  • чипсы из тыквы – 2 граммов (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)
  • груша компотная – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.

2

Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.

3

Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне (или в блендере, если нет сифона).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться