Мусс из фейхоа с кокосовым молоком
Ingredients
- мусс из фейхоа – 120 граммов (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)
- варенье из фейхоа – 20 граммов
- киви – 30 граммов
- мята листовая – 2 граммов
- воздушный рис – 1 граммов
- чипсы из тыквы – 2 граммов (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)
- груша компотная – 15 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.
2
Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.
3
Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне (или в блендере, если нет сифона).