Счётчик Яшы
Моти в микроволновке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Моти в микроволновке

Моти в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рисовая пшеничная мука — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Мед — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите грецкие орехи в блендере и смешайте с мёдом.

2

Смешайте рисовую муку, сахарную пудру и воду. Можете вмешать пару капель красителя.

3

Накройте пленкой и отправьте в микроволновку на 10 сек.при максимальной мощности.

4

Перемешайте массу, снова накройте пленкой и готовьте ещё 30 секунд.

5

Разделите тесто на части и раскатайте в лепешки на присыпанной крахмалом поверхности.

6

Выложите ореховую начинку, сформируйте моти и отправьте их в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ