Московский Нисуаз
Ingredients
- помидоры черри – 8 штуки
- петрушка (листья) – горсть
- огурец маринованный – 1 маленький
- тунец консервированный – 1 баночка
- каперсы – 1 чайная ложка
- майонез – 5 столовой ложки
- сок и цедра половина лимона
- масло оливковое – 3 столовой ложки
- смесь салатных листьев – 100 граммов
- отваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- картофель отварной – 1 штуку
- Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.
2
Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.
3
Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.