Морс из крыжовника
Ingredients
- Крыжовник — 300 гр
- питьевая вода — 1 л.
- Мята — 5 листиков
- мед — 3 ст.л
- лимонный сок — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник помойте под проточной водой. Переложите в миску, добавьте листья мяты и пропустите ягоды через мясорубку.
2
Процедите через сито, чтобы отделить жмых.
3
Жмых соедините с водой, добавьте лимонный сок, мёд и отправьте закипать на средний огонь. Как только вода закипит, процедите через сито. Жмых можно выбросить.
4
Перемешайте с соком, который мы получили раньше. Перелейте в графин и можно подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев