Счётчик Яшы
Морс из крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Морс из крыжовника

Морс из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Крыжовник — 300 гр
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мята — 5 листиков
  • мед — 3 ст.л
  • лимонный сок — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник помойте под проточной водой. Переложите в миску, добавьте листья мяты и пропустите ягоды через мясорубку.

2

Процедите через сито, чтобы отделить жмых.

3

Жмых соедините с водой, добавьте лимонный сок, мёд и отправьте закипать на средний огонь. Как только вода закипит, процедите через сито. Жмых можно выбросить.

4

Перемешайте с соком, который мы получили раньше. Перелейте в графин и можно подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ