Морс из красной смородины с мелиссой
Ingredients
- 2 стак.
- красной смородины 3 веточки
- мелиссы 3 листа черной смородины 3 стак.
- бутилированной воды 5 ст. л.
- меда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите ягоды, убрав веточки.
2
Положите смородину в сито, установите над миской.
3
Разомните толкушкой, отожмите сок.
4
Выжимки положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте мелиссу и лист черной смородины, на небольшом огне доведите до кипения.
5
Варите 5 мин Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин Процедите морс, смешайте с отжатым смородиновым соком и медом, мешайте до растворения меда.
6
Подавайте теплым или остывшим.
Питание
-
56 Калорий